Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 10:56
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Сны

На каждый альбом группы Blind Guardian существовал свой кружок, где разные люди что-то делали. Был какой-то альбом с названием All is Life, хотя на самом деле у них такого нет. Ну и решил я сходить посмотреть, что там. Дальнейший сон не имеет совершенно никакого отношения к группе и музыке.
Это оказался какой-то религиозный кружок. Нет, там не изучали религии, он был связан исключительно с христианством. Кружок находился на небесах (уже второй сон подряд я по облакам хожу). Не помню, чем мы вначале занимались, помню конец. Нам сказали нарисовать какое-нибудь общественное место, где кто-нибудь умер или что-то такое. Я был хз, что рисовать, а я ведь ещё и не умею, поэтому сильно тормозил и отставал от остальных. Сначала я начал рисовать какие-то столы. Три штуки нарисовал, а потом стал думать: зачем? Преподавательница стала гнать на меня, мол, чо так долго. А потом я решил запилить зоопарк - там злые звери могут кого-нибудь убить) каким-то неведомым образом я превратил столы в зоопарк. Нарисовал на них зачем-то глыбу камней, потом посмотрел на нее - она была похожа на кучу морд разных хищников. Получилось так, как будто там целый табун плотно-плотно жмётся друг к другу в клетках.
Когда всё было сделано, кто-то из группы, девушка, полетела вниз. Она у меня ещё ассоциировалась с синей птицой, похожей на снегиря, только не снегирь и синяя) Она не просто улетела вниз, она вроде как и была той, кто должен был умереть на наших рисунках. Преподавательница сказала мне: "как ты думаешь, какой знак она послала бы нам, если была жива?" Не знаю, какой бы послала, чтоб мы поняли, что она жива, но, рассуждая логически, этот знак должен быть легче воздуха, чтобы долететь до наших облаков. Так я и сказал) она вроде отрицала, мол, это ещё не значит, что она жива, ну а я согласился) И какой-то такой знак до нас долетел - некая невесомая игрушка, медленно поднимающаяся вверх.
А потом я решил полетать. Все мы там умели летать, только те, кто давно ходят, умеют хорошо. Я мог медленно-медленно лететь вверх, мог зависнуть в воздухе, а мог полностью расслабиться и успокоиться, тогда я переходил в свободное падение. Только ещё почему-то обязательно нужно было перевернуться вниз головой. Это было несколько непривычно, и я постоянно разворачивался обратно, останавливая, таким образом, падение.

Добавлено через 8 минут
Ощущения ещё такие классные были, когда летал. Когда падал и зависал в воздухе)
Imaris вне форума