Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 21:40
^
Саня Изи

📖
Re: Святая Обитель Разврата

Я хотел покупать, но, прочитав глюки, решил для начала попробовать просто установить на комп образ, скачанный из Инета. Когда он скопировал все файлы, но не смог прописаться в реестре (нубский инсталлер какой-то, даже у моих прог лучше), я сделал логичный вывод, что непиратку скорее всего постигнет та же судьба и я выкину деньги.

Про установку ничего плохого не могу сказать. У меня лицензионка от Буки, установилась и работает игра нормально, но вот к игровому процессу множество претензий. Как и ожидалось, вся это система с навыками очень удручает, исчез тот самый элемент интересности. Сейчас начал проходить кампанию. С удачей тоже какой-то баг, непонятно как она влияет на войска. Ну и дуэли раздражают особенно тем, что надо создавать своего героя сначала. Я вроде бы не нуб в героях, но пока некрами только получалось простого компа побеждать. И это печально

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума