Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [АНОНС] Heroes 3: World Tournament - аддон для турнирных игр
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 22:08
^
<Ivor>
📖
Re: [АНОНС] Heroes 3: World Tournament - аддон для турнирных игр

OelmДля тех кто не в теме: где полный список отличий 2х версий?

Там же где и всегда: На сайте heroeswt.net и в ридми-файле после установки.

asmЯ взял для 0,5 наименее противоречивые изменения, т.к. на этой версии будет проходить СНГ-2012.
Кстати, Мее активно готовится к этому событию: практически нашёл спонсоров и практически только благодаря его пинкам я доделал версию.
Остальные изменения тоже хочу внедрить, но чуть более плавно.

Что-то логики не вижу, честно говоря. И так уже полгода прошло с момента обсуждения этих изменений.

Скрипт по отображению маршрута мне посоветовал буквально за час до релиза pHOMM, ну я его и внедрил.

Я так и понял. Просто забавно вышло: только выложил, - через пару дней уже вижу скрипт в списке изменений. В отладчике дня 4 копался, чтобы найти эту таблицу.

А kostya76 это твой ник на дф'е?

Да.

Не мог бы ты мне отправить в офф аськи или ещё куда-нть исправления скриптов.

С затемнением пока не получается сделать, чтобы на другой стороне работало. Сделаю, чтобы по крайней мере ошибка не выскакивала или можно вообще убрать пока. Этот код в скрипте 04 находится в начале, там комменты есть.
А удаление Мюллиха: в сркипте 04 в строке !!UNy4=144:Ov488/v489/v490; добавить & в условии.
<Ivor> вне форума