20.12.2011 AYMAN (красный, оплот, рандом, Кланси, Киррь) def R55Max (синий, оплот, Мальком, мефала) джебус, 137.
Интересная и тежелая игра вышла, раздало довольна скудненько на респах есть только 3 улья разбросанные и одна утопа. Кстати у андрея раздача тоже не лучше.
на первой взял деревню снежную. нычку пегих , дров, дома уники в замке. Киря 10 лвл но качался отвратно.
на второй улик на 8 вив на 121, родную деревню взяли, план собрать бог знает как разбросанные ульи взять утопу и на Го (кристальные драконы). Собрал улики получилось 20 уток, одну слил лошком. на 126 вижу как мефала забирает крылья у алмазников, становится печально. Киря 16 лвл но прокачка шлаковая, единственное армор взял в предпоследний слот. взята нычка зеленых и они же в замке.
на 131 беру лохом утопку тройку ( меч ту олл, нагрудник на параметры) уже не плохо и пробиваюсь через кристальных. забираю кастл. далее не понятная беготня. Андрей походу блуждало у себя на респах, я увидел что трежа полный отстой, единственное взял там пандорку на 5 лвл удачно. Лошками пособирал вториков снежных в общей сумме 4 или 5 что ли их было. На 135 что ли взял кирей улей на 8 уток, уток стало 25 и выдвинулся на респ Андрея.
136 Андрей строит коварный план, мефалой перелетает ко мне . а лошком хочет мне сломать цепь. В итоге не удаётся Андрею убить лошка. Киря после глубоких просчётов чулом разбивается домой и цепь возвращается обратно. на 137 мефала отлетает ближе к дому , ожидая скорее всего прироста. Но Киря на 137 с полетом достаёт до мефалы. В Фб удаёться победить, благодаря большим параметрам и большем кол-вом мяса.
Спасибо Андрей за игру и удачи тебе !!!!!!!
П.с. Сегодня родился сын, победу посвящаю ему !!!!!!!