Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [АНОНС] Heroes 3: World Tournament - аддон для турнирных игр
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 23:41
^
GoD

📖
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [АНОНС] Heroes 3: World Tournament - аддон для турнирных игр

Tootsie PieВопрос к знатокам ВТ/ВоГ
Первоначально хмм3,5 позиционировалось как улучшение скриптового управления (или что-то такое.. чайник я в этом). Возникла настойчивая необходимость в скрипте или чём-то-таком, что после генерации карты проделывало бы следующее: отстраивало бы родной замок полностью, но без грейдов и грааля; давало бы стартовому герою сотню архангелов и бесконечный запас хода - но не давало бы выйти за пределы стартового респа; на 121 скупало всё, чо можно, передавало главному герою и подсчитывало ценность_армии*параметры_г роя; повторяло бы то же для 2го игрока и в случае разницы в более чем 2 раза - перегенерировало бы карту.
Смысл затеи понятен, кто хочет обсудить морально-нравственный облик ТС - плз, в личные сообщения) [off]мне непонятен смысл игры, когда через несколько затраченных часов выясняется, что у одного 5 нычек 7го уровня, а у другого - 2 1го[/off]
Мне интересно лишь - возможно ли это сделать? При адекватных затратах труда.

Играй зеркало там и героем одним и тем же стартовать можно...разница вся будет только в герах в таве и в их прокачке

"РЫЦАРЬ АПОКАЛИПСИСА"

GoD вне форума