Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 01:19
^
SYLAR-

📖
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12)

20.12.2011 SYLAR- (синий, темница, Шакти, Шакти) def Slyner (красный, орки, крег, крег) 2SM4d(3) 123.

использовал все 3 рестарта. 2 раза давали фигню и 1 раз сам затупил и пришлось ливать.
в итоге пожалел что вообще рестарты брал
от замка 3 дороги к выходам с респа - первая к белым драконам, вторая к 50-99 грейженых лизардов и третья к 20-49 грейженых глаз
ниже дорог деревянная шахта и дальше идет длинная безполезная кишка (в этой кишке ещё заблоченная каменная шахта). правее этой кишки, есть миникишка с очень нужной нычкой гарпий
по деньгам - пару кучек + сундук с клевером
единственное маленькое утешение - нычка троглов рядом с замком. на охране зомби
ну делать нечего, побежал отбивать глаза. их оказалось 29. потерял 24 трогла. вышел наверх, захватил вторик - башню.
вниз от башни идет дорога, рядом с дорогой улик, а в конце дороге виден орчий респ
на дороге - 20-49 пегасы + 20-49 ведьмы. улий охраняют 50-99 греженых волков. вообщем всё отбиваемо
очевидным для меня решением стало, пойти попытать счастье в улике и попытаться зарашить
на 114 становлюсь шахти рядом с уликом. в башне строю рынок, дома глаза + портал + рынок.
на 115 подвожу мясо (загрейдил 16 колпаков ) и нападаю.
тут началось.... волков 100, ну на это плевать, НО ОНИ ВДРУГ НАЧАЛИ ВСЕ МОРАЛИТСЯ отдал колпаков и часть троглов. захожу в улей и ТУТ ОПЯТЬ ОНИ ВСЕ ХОДЯТ ПО 2 РАЗА
в итоге вышел из улья с 26 троглами и 6 вивами. проход отбил без потерь, но подумав решил попросить лоад. было очень обидно потерять всё из-за двойного анлака. (ГЛАВНОЕ У МЕНЯ БЫЛ АРТ НА МОРАЛЬ И НА УДАЧУ И НИКОГДА НЕ РАБОТАЛО )
после лоада, у охраны мораль была, но меньше. в итоге на этот раз вышел с 64 троглами и 6 вивами.
в конце хода 115, вижу, что дорога завернула от его респа и мне придется идти по горам. печалька
116 иду по его земле, И ТУТ ПОПАДАЕТСЯ КРЕГ С 1 НЕГРЕЙЖЕНЫМ ВОЛКОМ!!!!!!11111111.
у меня ещё эксперт тактика (взял её отказавшись от логи на прошлом ходу, так как не планировал затягивать игру), так что вива спокойно долетает и убивает волка
ну я нападаю, подвигаю виву, она ходит НО ТУТ Я ЧТО-ТО НАЖИМАЮ И ХОД ОТМЕНЯЕТСЯ
Я ХЗ КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.... это бред. 100% был не вейт и не деф. я тыкал мышкой в волка и тут вдруг стал ходить волк, а вива не сдвигалась с места возможно она каким-то раком сходила на 1 клетку и я не заметил. хотя я тыкал мышкой в волка, в этом уверен.
ну крег офк убежал. БЕДА
ну иду я дальше, нахожу консу, отбиваю охрану - лизардов. конса - 3-4 =(
начинаю делать цепочку для прироста (полтос троглов, да 7 глаз, ВОТ ЭТО УСПЕХ
ну домой бежать бред, надо идти до конца. проиграю и ладно
првожу прирост, иду гг вперед и НАХОЖУ КОНСУ 1
беру её с потерей 1 глаза и пары гарпий прямо рядом с его замком (не знаю, почему он её только что не взял
ну и как только он это увидел, сдался и напал просто так подраться под конец игры

ваще не хочу писать эти рапорты, плевать мне статистику, просто нужно, чтобы взяли на турнир новичков
SYLAR- вне форума