21.12.2011 Gomunguls(Красный,Данж,Гуннар,Г ннар)def Javdet(Синий,Оплот,Кайри,Крег)8 mm6a,1.3.6 ВТ под Сод 2-1
Итог по встречи первую партию проиграл, во второй выпала возможность сыграть монером!Начало было хорошим,много конфлюксов...разбежался,нес колько выходов на траву...на 114 монером пробился а там просто деревня кастла,перекинул армию лошку тот пробился а там комп,сразу убил и к городу...из темноты выскочила брисса которая убила 2х хороших героев и разбила цепь...в начале второй нычка ангелов наг банк,затем получил обучение и валю коров за пандору там 15000 опыта..хорошо качнулся затем в консу и улик...вообщем под конец второй недели сломал утопию...на 3й неделе каждый день ломал утопию и туда дальше посещал библиотеки...утоп было просто куча,но почти что все минималки(((1 только 2ка...арты были не особо хорошие но на контроль были и огонь весь...взрыва не было...долго бегали хватали города друг у друга...у оппа была магия прокаченей очков на 5-7 а у меня атака и по армии больше...в итоге пошел в атаку на данж и встал у города...там противник ошибаеться и проигрывает...затем сразу начали решающую...
Взял все ресты,у противника еще один,начали...разбежался хорошо,комп оказался далеко,блоки были из снайперов так что всех троглов мне положили...пришлось хватать левые нычки...пробился к компу,там они в город засели, нападаю и без лишних движений убиваю компа...в начале второй убил консу 2ку,нага банк,мух за ожерелье+ 3 морали/удачи...посещаю конюшню и убиваю 7 фениксов за коробку 15000 золота...на 1.2.3 хватаю накидку скорости за 50 личей, нычку миносов в треже родной...там еще несколько нычек и вторик данжа...вообщем все было хорошо,поставил на 2й драконов...в начале 3й хватаю консу 2ку и ломаю первую утопку в которой дают все что надо-КЗ,шлем + 6 алл и еще что то..бегу к другим утопам...сломал несколько нагашников,несколько домов циклопов за ресурсы...хватаю еще утопку там тоже все что надо КО,крылья и еще чт ото...противник тем временем тоже ел утопки...срочно нужно было вывозить драконов..грейданул их и привез гуннару... ломаю последнюю утопку в подземке и там дают вообще шик-латы титана,сферу огня и шапку+12...утопки были(3+3+2)...порталюсь домой,армию отправил с лошками которые по дороге еще схватили консу с чужого респа...одеваю арты и строю вихрь манны...итого получаю 440 очков...бегу к последней утопки недалеко от столицы и вижу что там опп походу собирается перелетать.но мне было пофигу потому что армагедон на 1600+ дамажа и куча манны с блэками внушали силу...так и случилось,у меня хватают столицу и Киррь хватает арт на скорость,и убегает, а Крег хватает ту утопку к которой я бежал и остается там...Крег был с ангелами и эльфами...прячу своих ангелов ,арты на силу не снимал под 5 ангелов, так как на город напали 5 ангелов,но побоялся что в ФБ их будет больше...нападаю,и взрываю армагеддоном всех...У меня остались 3 блэка и 7 ангелов,следут сдача...
Спасибо за игры!!!