Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Все замки в Heroes 3
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2006, 19:50
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: За какую рассу вы предпочетаете играть в Heroes 3 ?

Малыч;52232Ну если по быстроте построек мне кажется проще всего построить чудищ.
Насколько быстрее? Не на первой же неделе ты их строишь? У меня гиганты начинают плодиться со 2-ой недели. По-моему - неплохо.
А какая разница, на второй или на седьмой день недели ты их поставишь - общий прирост одинаков, а покупать их на первых неделях дороговато.
Малыч;52232Зато Крепость или Цитадаель с граалем сложнее захватить у них защита и нападение не по детски увеличивается
Эт хорошо. Вывод: каждой Цитадели под твоим командованием - по Граалю. А жаль, что Грааль нельзя перетаскивать. Представила себе героя, прыгающего из города в город Town Portal-ом с Граалем в кармане...
Малыч;52232 + реальные траншеи. А в Замке один раз прошёл либо эксп снятия чар использовал и каюк.
Что-то недопоняла. Чем их траншеи так отличаются от траншей Dungeon-а, Сastlе-а, Некрополиса и Инферно? Меня как раз больше всего радуют мины в Башне. Особенно учитывая славную манеру AI направлять юнит прямиком по 3-4 минам. "Один раз прошёл"? Ну, кто-то прошёл, а кто-то там и остался лежать.
И что, разве диспел уничтожает мины при осаде Башни?