Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 38. Музыка Бездны
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 17:41
^
Arandor

📖
Re: Мафия 38. Музыка Бездны

Небко лучше всех сыграл, молодца. х)
Ну, как по мне, то здесь очевидный пример ВЕЗЕНИЯ (в начале). Палево Мента всеми НДшками в 1ый день, затем убийство(ВНЕЗАПНОЕ) Небки и блок Амки(причем от вора). Ну а дальше уже всё было решено. Но это элемент игры, а вот баланс таки тоже не очень. 1) многовато минусов у мафов. я не помню, чтобы у мафов вообще были какие-то минусы, а здесь их вон сколько(при вербовке смерть, самоубийство масс. убийцы, потеря хода и т.п.). обычно вся эта хрень у городских, но стрелок даже горшка не может убить, когда тот мирный. При этом у мафов нет совершенно никаких плюсов, типа пробития защиты, воровства голоса и прочего. Колька конечно мог не оставить улик, но убивал он через день и умер быстро. 2) Вот, а еще считаю, что порядок НД тоже получился не очень. Мало того, что убиваем мы после мана и стрелка, так еще и блочим вторыми. Ну я прям не знаю даже. Можно было хотя бы сделать, чтобы три наших убивца ходили раньше, а вот вербовщики(из-за вербовки) ходили бы позже или блок поменять таки. ИМХО
и все же не очень хорошо, когда роли открыто палятся. закосить под трупа не получится

специально для Вервольки.
начал играть в онлайн игру, сидел в другой мафии, небольшая занятость в реале, которая хавала немного время. в результате этого я был сонным, слегка уставшим и очень вялым. прям пик вялости пришелся. лень овер 9999. да и в первые дни ничего не происходило, потому много и не попишешь. так что не стоит активность считать поводом для подозрения)

PS в след. раз не дам устраивать голосования по НДшкам. хотя с моей стороны тоже были фейлы, как неверные выводы по ролям и палево в общем чатике, которое заставило нас во вторую? ночь послать хунтовые нд. пичаль\ но ничего, в следующий раз получится лучше и все вы умрете!!1111 мвхахахаха

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума