Спасибо городу, спасибо мафии, спасибо Нэй, играть было легко и весело. Мафия меня настолько захватила, что я ни о чём другом даже не могла думать.
В целом, город был отличен, а вот собой я не очень довольна. Да, я имею в виду фейловое и совершенно позорное убийство Тория. Разрывалась между ним и Арандором, которого тоже подозревала, потом решила отправиться в гости к Торийке, отослала Нэй НД и лишь затем увидела крик души Хостора. Любимый, прости меня, я честно отмолюсь положенные 37 раз! Верьте или нет, но когда я прочитала газету со своим эпичным фейлом, то расплакалась.
Ну а потом я тупо распсиховалась в скайп-чатике и спалилась с потрохами, так что Нэй только по доброте душевной оставила меня в игре, за что ей спасибо.
Хостор и все остальные аналитики - респект и уважуха, если бы не вы, город слил бы. Первую ночь я ждала, Небо убивала чисто на рандоме, а к остальным заглядывала под их диктовку.
Токс, ты молодец, хоть и маф. Из вашей с Джаком парочки я подозревала его.
Когда я орала, что никого не знаю, немного лукавила. Я читала чужие
СМС сообщения и делала выводы. Но это не значит, что я никого не подозреваю и могу сама провести какой-то анализ.
так что не стоит активность считать поводом для подозрения)
В этот раз стоило.
Зато без улик, весело же!
Были улики! На меня аж три было!
Кстати, кто все раскурил? Я вот вторую прикрутила к себе, остальные не знаю. Интересно же.
Итог все помнят - дофлудился
Чо, сам виноват.