MoM (красный, Некрополис, Видомина, Исра), def avstriolopitek (красный, Оплот, Кирь, Корониус), 326, 2SM4d(3).
MoM даю подверждение)
одна неточность в шапке отчета, у меня кирь не со старта был, а появился на неделе третьей(sic!). решил его качать, хоть и среди тараканов уже образовался лидер тётка из конфлюкса со спецом на кам. кожу. тётка уже была 6-7 лвл и имела експерты воздуха, земли. на кой черт я ее не продолжил, может потому что киря люблю и атака-защита у тетки была по нулям.
киря поднял быстро. хотя и играли в 2 минуты на ход, работал двумя групами в разных сторонах карты: кирь с гоп отрядом+тараканы, тётка с гоп+тараканы.
открыл почти всю наземную карту, многое почистил, и чувствовал себя уверенно. голда было море(вторички не качал).
оба героя дошли до 14лвл, потом кирь почистил 2 утопки. увы, ничего супер-адского в них не дали.
с финалом я поспешил, и напал хоть и в нужный момент, но расклад игры уже был предрешен 2мя некрозамками (о которых узнал после финала).
впринципе, финальную битву мог затащить, если бы да кабы.
не надел плащ отречения, 25-25 зна-магии опа против моих 14-10 зна-магии. на что я надеялся, не знаю. у обоих был взрыв, может надежда что у него не будет. показатели атаки-защиты у него тоже превзошли буквально на последней неделе до финалки, хоть и не намного.
плюс у меня еще было где взять 4 пандорки, но как выяснилось после финала, он собирался соединить армию, и я дрался только с половиной, а значит все, возможно, "как мертвому припарки".
мораль басни - не спеши, а еще лучше - успевай.
этот же расклад финалки(поймать его с половиной армии(хоть половина почти моей равна)) да успеть взять те 4пандорки+одеть плащ. и кто знает..
ну а правила есть правила, с ними бы мои шансы бы разом подросли
Просьба подтверждать игру путем нажатия кнопочки "Цитата" в сообщении победившего соперника....