Психология всех мафов нагнула. Вот всех. Небко был подозрителен для Драккошки, Амко плохенько обмазывался и позволил Висси представиться Норманом, Мент палился белым пламенем без этих ваших ограничений по НД, вялый Арандор вообще HNKAK, и даже довольно умело подкосивший под роль Токс под конец угас и стал откровенно сливаться попыткой увести блок на другую, абсолютно совсем нежванецкую цель.
Так-то, сынки.Ну, как по мне, то здесь очевидный пример ВЕЗЕНИЯ (в начале).
БАТТХЕРТ ПРОИГРАВШЕГО МАФА!! ФУ, АРАНДОР, ФУУУ! АХАХА! ЛУЗЕР-НЕУДАЧНИК! L2P, NUB!Написал бы претензии по балансу в начале игры, а то их вроде как и не было. До провала ничего плохим не казалось, да?
У мафов, кста, по балансу Колясик и Тиматейко могли бы нормально зайти, но (sic!) ваш фэйл.
Любимый, прости меня, я честно отмолюсь положенные 37 раз! Верьте или нет, но когда я прочитала газету со своим эпичным фейлом, то расплакалась.
Да я сразу простил, как понял, что ты так сильно расстроилась))
И почему отмолишься именно 37 раз? Вот почему это число? <_<
Кстати, кто все раскурил? Я вот вторую прикрутила к себе, остальные не знаю. Интересно же.
Лол. Улику на убийство Тория не искал по причине баттхерта. И так по первой просек Драккошку. Ну, организация "Цербер" из МЭ, если я правильно понял.