Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 20:12
^
mhhf

📖
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12)

VanjaM подтверждаю

VanjaM (красный, кастл, Валеска, Галтран) def mhhf (синий, рампарт, Кирь, Кирь) 2SM4d(3) 2 1 2

22.12.11 Почёркали кастл на рампарт. Начали с одним рестартом.

Раздало неплохой респ по деньгам, под замком пара склепов + конюшня недалеко и перчатки по дороге. 113 нашёл спрятанную обзорку, засветил респ и ничего толкового не увидел, только вдалеке на болоте виднелась утопка. Пробился 114 на вторичку, взяль нычку эльфов, на следующий день добежал до замка.

Побегал по вторичке нашёл арты на спеллпавер +4 и шапку на +5. Забрав арты разбил Киррь домой и стал пробиваться к кастлу, который обнаружил мой герой. В начале третьей неделе забрал кастл и ушёл в подземку, где был взят некрополис.

На тот момент меня уже очень беспокоило отсутствие консерв и уликов, с четырёх таверн было видно, что армия оппонента превосходила мою, а статы у Галтрана подросли очень серьёзно. Решил пробиваться со всей скоростью доступной Кирре дальше, но был пойман на разгоне, к тому же потерял некрополис в подземке. Выкупился дома и решил, что если нет возможности взять мошну, хоть статы надо прокачать.

Пробежался в угол своего респа к библиотеке, пробил пандорку за сотней демонов возле выхода с респа, до пандорки недотянулся на один мув. Какое же было моё удивление когда лошок оппонента выскочил из темноты, съел пандорку и разбился. )

Снова разбил Киррь, на этот раз во вторичку, возле которой на болоте виднелась засвеченная ещё на первой неделе утопка. Собрав всю доступную мошну пошёл туда и как оказалось очень удачно, т.к. под утопкой на болоте стояла ещё одна библиотека и щит на +6. В утопке получил из более-менее толкового броник на +1 к статам, сапоги резиста, особо порадовал Гладиус Титана.

Пока качал статы и собирал мошну потерял кастл и пару лошков,что разбежались при появлении Галтрана - соперник теснил меня по всем фронтам ). Спрятавшимся лошком удалось забрать обратно некрополис оставленный без охраны.

40k с утопки хватило на скупку и Киррь спешила на всех парах в гущу событий. Забрав обратно кастл остроил цитадель и засел Кирью ждать приближающегося Галтрана. Понадеявшись, что за стенами циты с замедлом, мясом и атакой 27 эльфы под руководством Кирри затащат мошну из архангелов, вив и скелетов, но соперник приподнёс мне неприятный сюрприз в виде имплозии в 1200 урона .

Спс за игру.

mhhf вне форума