Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 38. Музыка Бездны
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 22:13
^
Nyashechka Kavai

📖
Re: Мафия 38. Музыка Бездны

Зевание.
Мент, ты считаешь, что я всех резко-выражающихся игроков причисляю к мафам? Лол, мне тебя жаль. Ты не играл с мое и ты не знаешь, что такое игра по психологии. Это очень тонкая, но очень эффективная вещь, которой я довольно часто пользуюсь и, как бы ты или кто другой не кричал про олологию, очень даже успешно.
Про Джака тебе лучше перечитать. Если бы я доверял Токсу - я бы его не блокировал. А я говорил, что из пары больше доверия у Токса. И все.
Его городская роль была абсолютно очевидна
Точка зрения мафа. Расширить кругозор и посмотреть со всех сторон не пробовал? Советую.
я никогда не даю намёки на роль и не буду
А можешь?
так как это очень грубая метода, я считаю это аналогично тому, чтобы открыто спалить свою роль
Открыто это открыто. Намек же можно не заметить. Ему меньше доверия. Ну и с особенностями игры намеки нужно делать в крайнем случае.
Анализ города нельзя подгонять, добавляя ему информацию, которой он не обладает
Кто сказал?
оформлять свои мысли в виде предположений или как собственное мнение, основанное, допустим, на подсказках или поведении. Разрешено ссылаться на правила, на ГМа, собственные посты, или посты других игроков
Узнать информацию и выпустить ее в город в приемлемом виде - это первоочередная цель роли, лол.
а "я могу достать носом до языка", "у меня нет передних зубов"(с этим Хостор вообще отжёг, думает, если он постоянно даёт намёки по портрету, то все такие? Естественно, я забил на зубы горшка и отшутился) -- это как раз оно.
O'RLY? Я где-то говорил, что это относится к картинкам ролей? Может, мне просто интересно. Мб я хвастаюсь. Что угодно, лол, что за мудачество - не видеть размытости этих намеков х)
забыл упомянуть про то, что именно Хос меня блокал в первую ночь, так что он ещё оттуда подсознательно считал меня мафом
xD Я нарандомил, ох лол. Вот уж кто ололог, так это ты.
А дальше я мог уже делать и говорить, что угодно: он бы всё равно меня обвинил
И опять неверный вывод. Я же сказал - психологическая игра куда тоньше, чем ты вообразил.
Хостор, не удивляйся, если в следующих играх я больше не буду воспринимать тебя всерьёз.
Нафиг надо. Я лучший, и я затащу без твоей помощи. К тому же есть другие люди, которые, пусть и не слушают моих планов, но вполне слушают рассуждения.
Если бы я обманывал город и говорил ерунду, это бы плохо отразилось на моём имидже.
Маф-моралист - это убого. Учись у Локена. Вот он все правильно делает, хоть и не любит играть мафом.

Да, Мент, днище тебе конкретно так разорвало. Си-четыре?