Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 38. Музыка Бездны
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 22:28
^
Ment

📖
Re: Мафия 38. Музыка Бездны

Зевание.
Аналогично и давно.
Ну вот опять, Хос, о чём с тобой говорить, если ты слушаешь только себя, а я слушаю аргументы вне зависимости от того, к кому они принадлежат и всегда готов подтвердить логику, если она есть.
Точка зрения мафа. Расширить кругозор и посмотреть со всех сторон не пробовал? Советую.
Я объяснил.
Про Джака тебе лучше перечитать. Если бы я доверял Токсу - я бы его не блокировал. А я говорил, что из пары больше доверия у Токса. И все.
Отмазывайся.
Открыто это открыто. Намек же можно не заметить. Ему меньше доверия. Ну и с особенностями игры намеки нужно делать в крайнем случае.
Эти крайние случаи возникают на каждом шагу, как я тут погляжу. В любом случае собственная казнь -- не тот случай, разве что, если ты не неудачник, который считает собственную жизнь выше чёткой и логичной игры.
Анализ города нельзя подгонять, добавляя ему информацию, которой он не обладает
правилаЗапрещено как-либо раскрывать свою / чужую роль, или ее элементы, а так же и информацию, полученную по ним, в общедоступных местах или среди игроков, не состоящих с вами в одной группе.
...
O'RLY? Я где-то говорил, что это относится к картинкам ролей? Может, мне просто интересно. Мб я хвастаюсь. Что угодно, лол, что за [цензура] - не видеть размытости этих намеков х)
Ты всегда так делаешь и я прекрасно знаю тебя. И все прекрасно знают тебя.
И опять неверный вывод. Я же сказал - психологическая игра куда тоньше, чем ты вообразил.
Если бы я не отшутился, это был бы не я. Я всегда шучу именно таким образом, даже ИРЛ. Поначалу я думал, что и ты шутишь, но, когда ты вернулся с "перерыва" это оказалось не так. И да, я всё объяснил.
Нафиг надо. Я лучший, и я затащу без твоей помощи. К тому же есть другие люди, которые, пусть и не слушают моих планов, но вполне слушают рассуждения.
Да нет, я просто.
Маф-моралист - это убого. Учись у Локена. Вот он все правильно делает, хоть и не любит играть мафом.
Вовсе нет. Локен, конечно, хорошо играет, но почему бы не побыть мафом-моралистом? Всё равно ведь мои рассуждения основаны на общеизвестной информации.
Если будут ещё вопросы, перечитай, там всё подробно, без олологии и с примерами.
Ment вне форума