Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 38. Музыка Бездны
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 22:56
^
ToX

📖
Re: Мафия 38. Музыка Бездны

Критику по балансу высказал Арандор, я с ним почти полностью согласен.
А так сеттинг пречудесный. Нэйра, больше спасибо, получил массу удовольствия от прочтения газет и казней.

Команда мне попалась эпичная, я, как увидел список ролей, понял, что будет или эпик фейл, или эпик веселье. В принципе, получилось и то, и то. Арандор, Небо, Амко, Мент, спасибо вам большое. Я все-таки получил много удовольствия от игры с вами в команде.

Мент и Арандор вообще молодцы, почти всегда были онлайн, всегда отвечали и высказывали свои мысли. Амко и Небо, к сожалению, частенько пропадали.

Сочувствую Делириэс, самая интересная роль, и вот так вот рано погибла, ничего не успев сделать. Хотя, в принципе, можно было предвидеть, что к Хостору пойдет вся толпа ночью, но жалко все равно. Слава богу, что я не пытался уговорить сокомандников ее вербовать, тогда мы бы слились еще во вторую ночь. =)

Спир-Вистрит-Коша-Хостор - лучшие игроки города. Торий-Лорелей-Римпель-Уишмастер-Верволка - тоже спасибо вам за игру, но вас, как сказал Хостор Верволке, было мало. Римп, спасибо за лечение в первую ночь!

Джак, ну ты - отдельная тема. ^__^ Получаю массу удовольствия от игры против тебя, так что спасибо большое. И молодец, что пытался изо всех сил доказать мою мафность. В общем, играй еще, качай скиллы.

По ходу игры скажу, что городу повезло, но их заслуга в том, что они из этой удачи сумели выжать максимум полезного. Хотя мы сами виноваты во многих фейлах, пускай уже к четвертой ночи знали больше половины городских ролей. Но уже было поздно, ибо первые три ночи были просто провальными.

В общем, спасибо большое всем.
Фан я захевил, как и указывалось в правилах.