Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 38. Музыка Бездны
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 23:20
^
Nyashechka Kavai

📖
Re: Мафия 38. Музыка Бездны

Ну вот опять, Хос, о чём с тобой говорить, если ты слушаешь только себя, а я слушаю аргументы вне зависимости от того, к кому они принадлежат и всегда готов подтвердить логику, если она есть.
Ты мегамозг? Ты играл в мафию, еще сидя на горшке? Не пори чушь, когда есть люди куда опытнее тебя.
Отмазывайся.
Реально баттхерт у тебя. Я не отмазываюсь. Я показываю факт. Причину. Я заблочил Токса - мафия пролетела в вербовкой. Вот и все.
Эти крайние случаи возникают на каждом шагу, как я тут погляжу. В любом случае собственная казнь -- не тот случай, разве что, если ты не неудачник, который считает собственную жизнь выше чёткой и логичной игры.
Кооперация города в определенный момент игры - крайний случай, да.
А твои понятия чёткой и логичной игры глупы до безобразия. Наверное, юношеский максимализм. А жизнь любой роли важна. И правильная постановка защиты - это как раз чёткая и логическая игра. И очевидно, кто после твоей казни неудачник.
...
Никакого логического мышления. Информация - "Вася - мирный". Именно таким образом в тему вбрасывать нельзя. И вообще, дальше читай правила, не вырывай из контекста х)
Ты всегда так делаешь и я прекрасно знаю тебя. И все прекрасно знают тебя.
Ты меня знаешь? Все меня знают? Какое жестокое заблуждение, парниша. Не все мои друзья меня знают. Хватит бросаться сильными словами, не имея ни малейшего основания.
Если бы я не отшутился, это был бы не я. Я всегда шучу именно таким образом, даже ИРЛ. Поначалу я думал, что и ты шутишь, но, когда ты вернулся с "перерыва" это оказалось не так. И да, я всё объяснил.
Ну значит в твоих шутках было то, что я психологически выцепил. Тебя это смущает? А знаешь, сотни людей играют в психологическую мафию. А может и тысячи. Отличная олология, да, знаток? х)
Про рандом проигнорировал, молодец. Так и надо - бояться признавать свою неправоту, цитировать только то, на что можно найти ответ.
Да нет, я просто.
Удачи.
Если будут ещё вопросы, перечитай, там всё подробно, без олологии и с примерами.
Люблю я нубов, которые раздувают свое мнение и воображают, что все знают об игре и круто играют. Просто бальзам на душу таким вежливо и с аргументами говорить "ты нуб" и в ответ слышать одно и то же "я логичен, я расчетлив" х) Такие лолки, которые, отыграв несколько игр на ресурсе, готовы порваться, лишь бы доказать свое мнение. Вот душа! Нравится играть и ставить таких на место)