Я некруто играю, очень даже. Но я не настолько глуп, чтобы нетрезво оценивать других.
Никакого логического мышления. Информация - "Вася - мирный". Именно таким образом в тему вбрасывать нельзя. И вообще, дальше читай правила, не вырывай из контекста х)
Я всё сказал. Информация -- то, что известно всем. Ты бы ещё от себя в газету улики добавлял "миконте блочил Токса, на месте преступления оставлен лучший в мире длинный язык. Подпись Миконте".
Про рандом проигнорировал, молодец. Так и надо - бояться признавать свою неправоту, цитировать только то, на что можно найти ответ.
Про рандом я всё сказал, что мне ещё говорить? Ты можешь сам не осознавать этого, но первый вывод подсознательно запоминается, а дальше уже и поведение кажется подозрительным.
А знаешь, сотни людей играют в психологическую мафию. А может и тысячи.
А я и не говорил про психологию, потому что именно она позволила бы легко увидеть в Джаке мира. Я говорю про олологию.
Что-то затянулось. Ещё раз предлагаю забить, ты видишь, что толковый сабж у меня был только в первом посте, а теперь приходится понижать логическую планку в ответ на аналогичное понижение у собеседника.
------
Кто обижается? Я просто хотел видеть сильного соперника, это было бы интересно. А так...