Мент, большое спасибо за такую оценку моей игры, мне приятно.
Но ты правда насчет Хоси неправ, и я это говорю не дабы с целью как-то подлизаться. Единственная претензия, с которой я согласен, это намеки на роль. Конечно, всегда есть, возможность что ктото блефанул, но мафия очень редко идет на такой ход, потому как чисто психологочески тяжело выдать себя за лжероль, когда наст.рол в игре. (Токс респект кстати, очень тонко с намеками на Горшка сыграл, мне очень понравилось, даже не сомневался в тебе). А вот Хос не поверил к примеру, одно из доказательств^^
Он всегда(!) говорит по делу, просто его шуточная манера иногда сбивает с толку(я сам долго привыкал на самом деле), но в действительности он просто так ничего не городит. Он хорошо анализирует газету, раскрывает улики, обладает лидерскими качествами, тонко чувствует игру и видит детали. НМожно сколь угодно хейтить его, но он действительно свою олологию доказывает практикой всегда -) Это естесн не означает, что он всегда прав. Ведь зачастую, все сами тянутся к нему, а не он прям силком призывает к действию, просто с подозреваемыми всегда жесток гг. Из всех кого я пока видел в игре на хв, он один из трех лучших игроков, на мой взгляд.
Но намеки на роль чересчур толстые, так нельзя на мой взгляд делать. Это я вообще говорю. Надо бы ГМ регулировать это дело.