Re: Сны
а сейчас приснилось, что мы с флудерами играли в МК по сетке. причем сразу все и управлялись они то ли нами прям или мыслями. круто было, блин. в комнатке какой-то сражались. а под ней какое-то болотеце, типа ацтека из КС. вот... я вошел в игру, когда остальные там уже были. драцо начал. там кста всей толпой дрались. помню, что двоих убил. одного выкинул на шипы, а второй прост вниз упал кажется. а если их не добиваешь, то они просто уходят через дверь, лол. вот. убил я мб Лока даже, хз. плохо помню. после этого я оказался в конце комнаты, где внезапно появился Небо, который играл саб-зиро, а у меня был рептилия. Небок нубок такой был, даже приемы не мог делать. ток заморозку пустил пару раз. кста, там еще можно было оружие брать. помню у меня в одной руке была бита, а во втором что-то железное. дрались мы с небком, как вдруг к нам еще двое подкатывают и уже драка на четверых. затем я отпрыгнул в сторону и усе. дальше не помню
Сначала показалось, что это Клов написал
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день