Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Heroes of Might & Magic III: Horn of the Abyss
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 15:34
^
Андрей_wq
📖
Re: Heroes of Might & Magic III: Horn of the Abyss

Очень клевый аддон по картинкам! Буду ждать выхода!)) Будет очень хорошо, если это будут традиционные герои (а не как в версии 3.5**), так как в той версии существует не очень интересные вещи -
1. существа тоже получают опыт и развиваются. 2. помимо героя, которого нельзя ударить, есть еще и сражающийся. Почему-то такие введения делают игру менее интересной, я так считаю. А вот появление новых навыков, героев, и самое главное существ и фракций - делают игру во много раз интересней! Кто так же думает?
Еще было бы очень шикарно, если бы некоторых существ (хотя бы по одному из каждой фракции, можно было улучшать в замке 3 раза, то есть строишь еще более улучшенное строение и получаешь новых существ), к примеру из бесов в чертей а из них еще в кого-то. Ну или тех существ, которые из ВОГ для верховных ангелов,
призраков-чудищ сделать еще более новое строение в замке (т.е три раза улучшения строения)!
Андрей_wq вне форума