4ерный Джедайвсе я сыграл игру
забегайте)
твой отчет про незаконченную игру, сыграй еще партийку
HellLighT1. номер ICQ: 649566490
2. 21.00 - 01.00 Мск
3. когда впервые сыграна первая игра onlie - Около 1.5 года назад
4. если участник пришел с другого игрового ресурса, он должен написать откуда и свой ник на этом ресурсе. - Sc2.tv
Ты участвовал в турнире? скинь ссылочку плз, чтото я тебя не найду...и постучись в асю пообщаться надо. И в любом случае играем сезоночку и скидываем ссылку в тему!
Messiah1. 358837318
2. По договоренности
3. Осенью.
Обязательно играем несколько сезонок!
Browserя тут шокед немного - что б потом не было претензий Тань мне Пит сеннё вот такую подпись влупил -)
и да будни я играю по анлиму а так впринципе всегда время найду
Да лад тебе!!! Смотри не зазнавайся
crzqУдалил предыдущий пост из-за проблем (очень под вопросом был вообще доступ к ПК). Сейчас вроде всё, слава богу, разрешилось. Хотел бы записаться)
1. icq - 209976916, skype - let--crazy (skype предпочтительнее)
2. Обычно вечер после 18 по мск. Но не люблю переносы, поэтому желательнее на выходных.
3. В начале лета 2011 на турнире sc2tv.ru #3. Затем был новичок лето-2011.
4. sc2tv.ru, ник аналогичен.
еще думаем...
scooter72Browser действительно лучший игрок за Цитадель, или это какое-то недоразумение?[u]

правильно бойтесь!!! НЕ расслабляемся
scooter72 Смешно пошутил 
Да у Ромарио традиция такая

но уже не смешно
mhhfБыло бы неплохо расставить точки над "i" и более точно дать определение категории "новичок".
А то куда не глянешь одни папки собрались. )
Я все же думаю что у нашей команды сложилось более приоритетное понятие новичок в сторону срока появления игрока в онлайн, чем скила игрока. Тоесть любой кто появился в течении года имеет право занять этот титул! А вот кто как научился играть за год уже дело каждого игрока, ктото сыграл пару игр, а ктото регулярно и играл и поднимал свой уровень! так что дерзайте
TargatTargat
254278352
на этом портале недавно,первая игра здесь сыграна 23.12.2011
Играем!!! Тренируемся по правилам ХВ, а ссылку на отчеты кидаем сюда!