Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 4 The Battle of Favorites! - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 18:19
^
MeFi

📖
Счастье
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 4 The Battle of Favorites! - 4

Сатир (синий, Болото, Бронхильд, Дас) def MeFi (красный, Рампарт, Ивор, Ивор) джебус 127
Началось всё с неожиданной новости - у нас в СоДе нет коннекта. Ну вот ВООБЩЕ нету и всё тут.. просто никакого Зато в ВТ - всё просто супер шоколадно: замечательный пинг, без вылетов и тупок.. Решили играть ВТ под СоД с некоторыми оговорками (быстрые дороги, без морали и ГС) + из-за некислого бонуса вивам от Брогха я затребовал 3к компенсации.
Взяли пару рестартов (Сатир вроде - все, я 1 вроде; точно помню свои сомнения..); на первый день пришли неплохие герои на помощь Ивору, была даже Луна, которую хотелось использовать везде и всюду, но длинные цепочки были важнее и она часто бездельничала
Расклад по нычкам/артам был шоколадный: 3 юников + драки; +6 атака, +3/+3 на магию, +1 и +2 скорости, наручники и ещё по мелочи.
Вторики - оба данжа, но второй был взят на 126. На первой пришли роги, на второй - дракон
Засветил к 115 4-5 уликов + 2 утопы. всего оказалось 3 утопы на респе и 6-7 ульев. Респ был вкусен даже по меркам джебуса...
Это всё плюсы, которые гаснут в свете 3х жирнющих минусов:
- Ивору не шла лога ну вот НИКАК.. до 12 лвла докачался, а логу так и не предложили.. В остальном раскачка была неплохой: стартовые + бронь, разведка, вода (после утопки заэкспертил, но КВоды не дали).
- Респ был очень растянут и дороги шли дикими зиг-загами.
- ГО оказалось в 5 днях пути (на 2400мп); без перчаток/логи/тапок у меня не было шансов уйти с респа раньше Сатира. Даже учитывая длинные дороги на его респе - ему ГО было ближе на день-два пути вроде.
Само ГО было халявным (Луна пробивала без маны - забыл чупа-чупс снять - с 6й атакой) ~ 40 гидр с ГС, потерял 1 вроде коня.
После пробития ГО увидел на разгоне Брогха перед моим респом. Решаю не возвращать армию Луной до предела, а хлопнуть Брогха с наручниками и красным шариком, благо +3 скорости к ангелам дают мне (ну, в теории) первый ход, если у него нет артов на скорость.
В итоге Брогх убит, я довольный убегаю назад, думая что меня никто не догонит а с приростом рогов/драконов/взятием оставшихся уток.. да ещё и ещё много всяких интересностей напридумывал, отстроил уже зелёных в замке, деньги/ресы на голдов за 2 дня доставал.. Да и Ивор с 21 спэлпауэр и 300+ маны мог покуралесить ..
Вощем пока строил планы Сатир нехитрыми манипуляциями берёт утопки, передаёт войско на передний фронт, Дас разбивается на разведке, пробивает дорожный блок 50-99гр циклопов, и на последней клеточке ( ) достаёт Луну с войском/артами (у Ивора для маны остались +3/+3 и +5олл)... Фатально, что Дас был 20го лвла с атакой/тактикой 17-17 параметрами и своими наручниками. С Луны я свою пару снял, оставил только чупа-чупс на случай магических подлянок. Перевес по статам/мясу и невозможность откупа я пережить не смог

ГГ, Спасибо за игру!
MeFi вне форума