Dimast(синий оплот Киррь Турис) def Psyche_7(красный оплот Мефала) 147
На 1 взял 2 вторик и поставил коней в замке, в бабе воткнул на всякий птичек. На 2 пошел на 2 фланга в трежи Турис с 2 конями и 14 грандами и Киря + гномы с 16 грандами и 4 конями + прирост, Турис набирает 30 уток за неделю, Кирь кушает пандорки берет 15 мастер джинов гаргульки гремлины и 2 ангела, оба получают земельку но в гильдиях масла нет. качаются неплохо кирь берет оффенс скаута и навигацию. летает и светит что башня, Турис оффенс доспех резист стрельбу и идут классы война( которые немного не докачал до ФБ тк предложили воздух. идут ошибки сливы киря сливает 3 коней из 4 на 2, в начале 3 кирь идет в снежную трежу начищает 3 улика и тут его накрывает мефала, откупаюсь хорошо денег хватило. У турис 2 пандорки на землю и огонь но нет мудрости но зато появилось масло и блайнд. обьеденяю армию подвожу прирост беру пару утопок и прыгаю в трежу к опу, она не тронута, значит будет еще 15 джинов и вторые сапожки, кирь бежит брать некрозамок тут фейл не получается его взять, убегаю, добиваю турис и сажусь в него. и тут на своем ходу Мефа нападает на замок, у меня 6 ангелов 10 коней 60 вивов 30 мастер джинов 54 гранда(золотой лук) чуток пегасов и кентов, у опа 3 ангела 4 серых мишки 50 с чем то уток 34 стрелка 50+ волков 20 или 30 с чем то уже непомню лорд вампиров и 12 юников. статы резко изменились атака защита под 20( ранее была больше) сила магии и знания за 20, понимаю что сейчас мне будет больно но вроде как есть резист который не разу не сработал, с тактики выхожу из замка почти всеми 1 ход масло но что то по мефе бьют войска еле еле + классы и эликсир у серых мишек жизни немерено, половиню грандов и вампиров с волками и убиваю стек юников, в ответ получаю взрыв на пол стека уток. и теряю 2 ангелов и еще десяток вив, 2 ход волки с 1 ход под блайндом, слеплю уток, добиваю грандов с вампирами и ангелов. в ответ получаю метеор который сносит 3 стека коней кентов и ангелов. у меня остаются гранды 30 джинов 20 уток у опа 40+ уток серый мишка и волки, добиваю мишек палатку и катапульту, волки с утками под блайндом опп не ходит, снимая по 8-10 уток за ход и заново слепя добиваю стек не давая Мефе сбежать. забираю все арты. через пару дней добивается и замок.
Спасибо за игру.
Орги наша группа все игры отыграла, Вишмастер как я понимаю играть не будет, может приступим уже к полуфиналу, не ожидал что выйду из группы))))