Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - РПГ на Портале
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2006, 01:11
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: РПГ на Портале

-Что случилось, Ноувизард? Сможешь рассказать подробнее? Хотя...постой... давай встретимся завтра в той самой таверне - ты должен ее помнить. Неподалеку от Аль-Тарена... Ты все расскажешь...а у нас с Хоуми вот новости надеюсь более радостные. Оглядываюсь на Старейшину.
-Хорошо... Я буду ждать - донесся до моего сознания голос Ноувизарда.
Ну и хорошо...

Все приключения, несмотря на сложность, пошли явно мне на пользу. Теперь я смогу лучше справляться в сложных ситуациях (Живучесть +1)

На следующий день, время - ранее утро. Таверна около Аль-Тарена.
Глазами тарктирщика:
Полупустая зала... посетителей конечно практически нет - утро же. Но в углу возле окна сидит одинокий эльф. Он явно кого то ждет...
Вдруг он заметно насторожился, словно к чему то прислушиваясь. В таверне появляются двое - девушка в серебристом плаще - не ясно, кто она...На первый взгляд тоже похожа на эльфийку, но что-то в ней не то... Не разобрать... С ней странного вида юноша с грустным выражением лица. И что ни делают здесь в такое время?
Оба подходят к эльфу, девушка приветливо улыбается.

-Здравствуй Виз! Что случилось? Хотя постой, не так сразу... Жестом подзываю тарктирщика
-Любезный, мне воды!
-Простой воды???
-Ну да...вас что-то удивляет?
-Хм... да нет, простите меня, леди! Почтительный поклон.
-Ну вот и славно! А для юноши (киваю головй на Хоуми) - мясо с кровью (ловлю мысль в голове трактирщика - а, так вот что в нем было не так!)

-Так в чем дело, Виз?

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума