-Что случилось, Ноувизард? Сможешь рассказать подробнее? Хотя...постой... давай встретимся завтра в той самой таверне - ты должен ее помнить. Неподалеку от Аль-Тарена... Ты все расскажешь...а у нас с Хоуми вот новости надеюсь более радостные. Оглядываюсь на Старейшину.
-Хорошо... Я буду ждать - донесся до моего сознания голос Ноувизарда.
Ну и хорошо...
Все приключения, несмотря на сложность, пошли явно мне на пользу. Теперь я смогу лучше справляться в сложных ситуациях (Живучесть +1)
На следующий день, время - ранее утро. Таверна около Аль-Тарена.Глазами тарктирщика:Полупустая зала... посетителей конечно практически нет - утро же. Но в углу возле окна сидит одинокий эльф. Он явно кого то ждет...
Вдруг он заметно насторожился, словно к чему то прислушиваясь. В таверне появляются двое - девушка в серебристом плаще - не ясно, кто она...На первый взгляд тоже похожа на эльфийку, но что-то в ней не то... Не разобрать... С ней странного вида юноша с грустным выражением лица. И что ни делают здесь в такое время?
Оба подходят к эльфу, девушка приветливо улыбается.
-
Здравствуй Виз! Что случилось? Хотя постой, не так сразу... Жестом подзываю тарктирщика
-Любезный, мне воды!-
Простой воды???-Ну да...вас что-то удивляет? -Хм... да нет, простите меня, леди! Почтительный поклон.
-
Ну вот и славно! А для юноши (киваю головй на Хоуми) -
мясо с кровью 
(ловлю мысль в голове трактирщика -
а, так вот что в нем было не так!)
-Так в чем дело, Виз?