Чего?? у меня ввобще навык на видение элементов не взят, и в замках строения не отстроены (и к тому же урон от элементальных цепочек не плюсуется в логах к основному, а отлетает отдельной строкой) (более того к тому моменту у меня был лишь один родной замок, остальные два я захватил потом, в поисках взрыва)... там чистым 1782, а при удаче 5+, эта вероятность несколько выше 0.075 (ты толи опечатался, толи хочешь сказать, 7% на срабатывание экспертной удачи?? меньше одного удара из десяти??)... а чем приводить мне математические формулы, лучше просто сыграй... там примерно 3 из 5 ударов с удачей... И вообще спор зашел в тупик, поскольку я тебе говорю как ПРАКТИЧЕСКИ работает в игре, а ты мне пытаешся всучить свою теорию.... разница в подходах действительно очевидна...
Я не опечатывался . Вероятность приведена для удачи 3 и в предположении что остальной урон элементальный ( нужно чтобы сработала и удача , и стихией существа оказался огонь . С этой задачей справится и 5-6 классник только узнавший о комбинаторике). Но если там урон чистый , то мне не понятно как он получается . Но явно не так , как приведено в мануале .
И ни каких своих теорий я тебе не " всучиваю " , ибо это официальная теория вычисления дамага , приведенная в том же мануале . Так что либо обьясни как получаются такие числа , либо придется признать что разрабы о чем-то умолчали .