И ведь не поленился скачал 50 мегов мануала... шанс на удачу 10% за каждый +1, т.е. при удаче 3, будет каждый третий удар двойной, откуда ты взял 7% я не знаю.....
Теперь второе я написал про разные подходы ведь не просто так, у меня в ИГРЕ наносится вот именно так...
Третье решай задачу про 8-й день и 594 отскриненых дама, при этом магии хаоса нет, т.е. 60+12*SP (это по мануалу), SP был в районе 6 итог равен 132, теперь кулон - 198, аркан - 297 , удача - 594... делай выводы, что никаких элементальных цепочек в логе от закла нет... Теперь я просчитал, что для 1782 дама нужно 25 SP (не так уж невероятно для варлока...), но меня это удивило... я запустил сейв, увидел, что 25 нет и близко (хотя и оказалось выше 13...) так что как эксперт считается не понял... но на ПРАКТИКЕ работает именно так как на скринах, и элементальная цепочка пишется отдельно, т.е. дам может ещё возрасти на 10% (но вот на это шанс точно маленький)...
З.Ы. А вообще мы такими трактатами как-то отошли от темы и нас "злые" модеры побить могут 8))..... так что прекращаем оффтопить... но повторюсь мои слова основаны на ИГРЕ, а твои на БУМАГЕ... поэтому правоту всё же оставлю за собой, если не согласен пиши в личку, тему больше не засоряем 8))... Но было очень приятно поспорить с разумным человеком. С уважением Алан.