Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes of Might and Magic V [Обсуждение Игры]
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2006, 02:59
^
VARTI

📖
Re: Heroes of Might and Magic V [Обсуждение Игры]

Хм... сто лет на этом форуме не был а всё о том же трёп =)
я тут именно про сравнения много писал.больная мне тема. за это время моё отношение всётаки значительно улучшилось (по отношению к 5м) но я был есть и буду есть сильно и больно кидать камни в огород того кто скажет что у ЗДО получилась бы хуже и не потомучто я в них на 100% уверен(скорее на 98%) а так как никто и никогда не поиграет в 5х героев созданных Здо (царствие им компьютерное).а про медлительность немного соглашусь так как и правда даже если на всю скорость поставишь то както не прикольно может в будующем когда компы сильнее раза в 3 будут.
а ещё такой прикол (незнаю топиков не читал не пинайте если читали такое) не пробовал в одиночке но по сетке (благодаря медлительности) когда сидид герой в замке и один у входа.там в замке если быстро перекинуть войска от одного к другому то сообщение что "нужно оставить хоть кого то для героя" не успевает появиться и герой сидит в замке пустым.