25.12.2011 VanjaM (красный, болото, Wystan, Korbac) def iSeeDeadPpl (синий, кастл, Valeska, Valeska) 2SM4d(3) 135.
По очереди выбрали все рестарты. Раздало мелкий респ с двухрублевую монету, второй лвл в замке не отстроен. Осмотрел респ, решил идти в коней под кастлом, лучников не грейдить. Начал пробиваться на вторичку (болото) и уперся в орду грейженых лизардов, которые охраняли нычку быков. Побродил по болоту до 121.
Порадовавшись за соперника, когда объявили неделю вив, загрейдил и скупил 5 коней (замок ставить не стал из экономических соображений), пробил лизардов (их оказалось 80) без лучников, потеряв весь оставшийся от первой недели отжор. Напал на нычку горгон с пятью конями (3+2) и четырьмя мечниками (про лучников благополучно забыл

), 9 горгон сморалились 2 раза (ровно как мои кони под экспертным лидершип) и нагнали коней. В результате -2 коня и -4 мечника. Дальше взял вторичку, побродил по болоту, в трежу лезть не стал - надо было посетить ГМ, так как была уже экспертная земля, и отбить тюрьму и нагабанк на респе.
В начале третьей недели разбился в главный замок, отбил тюрьму у 80 что ли орков вождей, потеряв 19 марксменов (:facepalm

. В тюрьме дали десятого Фафнера с нечленораздельным набором скилов. Намылился в нагабанк, встал на разгон Валеской с семью конями, и тут на респ залетает оппонент, берет мой замок и нападает на лошка с жалкими остатками моей армии. У оппонента 3 ангела, 17 вив, полтиник лизардов, плюс какое-то мяско. ГГ.
Первая игра он-лайн получилась с кучей ошибок даже не стратегических/тактических, а чисто технического плана. Не хватило концентрации.