Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 19:29
^
rebellious
📖
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

baratorch ...
Кстати в beta 3 присутствует критический баг, который активируется при попытке передать последний стек существ от героя в городе. Результат - существа не передаются как должны в ХД, а далее при игре возможны крахи...
А это оказывается критический баг... А я-то думал, что просто забыли про эту фишку с передачей последнего стека в городе. Зато теперь можно оставлять нужную единичку с Ctrl. А для полномасштабного тестирования в онлайне, конечно же, надо добавить хотя б еще выбор дорог. Пока время идёт своим чередом пришла еще одна мысль-идея о возможности составления шаблонов-кукл для войск, чтоб можно было по горячей клавише быстро сделать расстановку имеющихся войск для взятия улика, консервы, нагабанка и т.д...

Добавлено через 1 час 11 минут
Lider1что значит "не юзабельный" ? у меня ж 2.98 запускается с него и все юзабельное. А этот вообще не видит ничего
Думаю, что какая-то проблема есть, поскольку ланчер не видит своего Heroes3HD3.exe, а только чисто SoD-экзешник Хотя, может, и не должен видеть. И сам по себе Heroes3HD3.exe не запускается. Кнопка "Create HD.exe" должна по идее создать запускник, если таковой отсутствует.

rebellious вне форума