Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[M]: "Путь падшего" - JonnyP
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 20:37
^
Ment

📖
Re: [136x136] Путь падшего - 'put padshego'

Классная карта, с самого начала уже становится невероятно интересно, количество нововведений очень радует. Но есть некоторые глюки:
-заставка при загрузке карты видимо имеет не тот формат. Сначала она вообще не грузится, а потом видна в сильно уменьшенном виде в левом верхнем углу
-при нажатии на кнопку ярости всплывающее окошко имеет неприлично маленький размер (впрочем, когда-то такое же у меня было с настоящей кнопкой ярости). Дело в том, что формат рисунка неверный, не тот dds.
-На прошлой карте тоже так было, лично для меня это странно. Дело в том, что при включении диалоговых окошек кнопок всего 5, а текст лишь на одной. Моё мнение, что лучше было бы оставить одну кнопку, с текстом.
------
Мммм, с модами вообще печально. Там ещё этот встроен, который бой видоизменяет... Попробуйте сделать свой мод не из кнопки ярости, а из некро-кнопки (оригинальной), или из вот этой версии (к которой я приложил немного руку), с ними никаких глюков быть не должно, и бой не видоизменяет.
Ment вне форума