iSeeDeadPpl26.12.2011 iSeeDeadPpl (красный, башня, Солмир, Солмир) lose Javdet (синий, данж, Дамакон, Киррь) 2SM4d(3) 124.
Полсле всех рестартов зарандомилась башня с Солмиром. Респ - бедный, закрученный спиралью, 2 воркшопа, выход во вторичку охраняют воздушки и грейженые гарги. Покопавшись в таверне, не нашел ничего лучше, чем играть Солмиром. Здесь совершил главную ошибку в игре: вместо того, что бы отстроить/посетить ГМ и с 90 гремами пробиваться на вторичку, зачем-то поперся в глубь респа в поисках золота. Золота там не оказалось, вышел на другую вторичку, вход в которую был из подземелья. Посмотрев на тамошние охраны, решаю разбиться и идти пробиваться в свою вторичку, но из под земли вылез лошок героя с ордой троглов и несколькими медузами. В таверне у оппа мелькали Киррь и Тамика, поэтому я думал, что кто-то из них главный. Ну всяко не Торосар, который из под земли вылез.
Было уже около часа ночи, особых перспектив в игре я невидел, поэтому решил форсировать события. По цепочке подвез прирост гремов (получилось 168) и гарг, погнался за лошком, скрывшемся в темноте, и немного не дошел
. Из подземелья тут же выскочил Киррь и другие лошки оппа, подтянули какого-то мяса, и Киррь напал. У Кирря 3 атака 9 защита, 18 медуз, 10 глаз, сотка троглодитов, какие-то гремы и гарги. Моя 4 сила и 5 знания ввиду непосещения ГМ совсем не канали. Ну, такая формальная финалка 
Достойно сражался.
А вообще обоим кал сдало. То монахи то лядяные. Вылез на вторик только на 2й неделе
спасибо за игру.