Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 4
Тема: 4
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 00:51
^
Siverfale

📖
Re: 4

WisTritИгра Гильца мне никогда не нравилась с точки зрения... красоты и фана. Никогда - это значит "никогда", а не после САЮЗА. Слишком просто, слишком скучно, нулевые диалоги, город го казнить я проанализировал, верьте мне. Силен, но это не важно.
У Хосси слишком много ололоканья! Меня лично очень вымораживает вести с ним диалоги(по крайней мере раньше, не помню в последнее время особых дискуссий в мафиях), антифаново! Хотя в чем-то и забавно. Поэтому за Хосси не проголосую х)
Мне вначале показалось, что это пишет Арандор и я сильно удивился, ведь наши мнения очень часто расходятся, а тут - полное совпадение, разве что я бы выразил это немного иными словами. Но потом я увидел, что это Вистрит и привычная картина мироздания вернулась ко мне.
Должен отметить, что мне тоже очень сильно нравится игра Морнинга, но свой голос я отдам всё-таки Спиру, за его дружелюбие, понятный ход рассуждений ну и просто мне почему-то хочется проголосовать за него.
Откровенно говоря, я в полном неведении насчёт лучшего ГМа, никаких мыслей по этому поводу нет, поэтому, если никто не против, я воздержусь.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума