Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - РПГ на Портале
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2006, 18:29
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: РПГ на Портале

Home;52450"Великий Род! Меня начали оскорблять лучшие друзья! Последнее время, я начал все больше думать, что зря я сбежал от Маркела! Я, больше не вампир, и терпеть не могу кровь!". Я еле сдержал порыв гнева, но все-же сдержался, и сказал трактирщику, с упреком глянув на Ta Kotoraya:
- Без крови, пожалуйста...
- Ну-ну, не злись! Ты же знаешь - я шутя
-Ну в чем дело? - спрашиваю трактирщика -Уважаемый, вам что-то неясно? Он удаляется.

- Привет. Рад тебя снова видеть. - я улыбнулся, а затем посерьезнел. - Да все отлично поначалу шло, маги уже были готовы согласиться помочь нам с осадой Кррах-Таака, но какой-то старик начал орать, что, мол, я тот самый эльф, который "пытался украсть у магов секрет летающих городов". Тк или иначе, они меня узнали и мне пришлось спасаться бегством. Совсем как в тот раз... Ну да ладно, будем смотреть с лучшей стороны: у нас еще есть гномы и паладины, верно? - я подмигнул. - судя по твоему взгляду, у тебя новости получше, чем у меня.
-Ох как обидно... Ну я этим магам!!! А кто этот старик - я конечно догадываюсь, но теперь это неважно...
-Но ты прав - у меня хорошие новости. Гномы согласились помочь. Их Старейшина - отличный гном! Мы даже подружились. А вот насчет паладинов - не знаю... С той стороны вестей еще нет Надеюсь все в порядке!!! Так что будем делать?

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума