Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 4
Тема: 4
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 11:49
^
Arandor

📖
Re: 4

6. The Will of Swamps (Магнус) - после примера удачи и фэйла наконец-то появилась возможность реально оценивать сеттинги. И надо сказать этот сеттинг был очень хорош. Всмысле в него хотелось играть. Возможно так были построены газеты, да и к тому же общая августовская атмосфера. Сложные улики в итоге рождали берберов, подозрения и интерес. Магнус отказался от технического затягивания игры слив последнего мафа энписи, что характеризует его как толкового опытного Гм-а. Да и вообще он вам сейчас передаёт привет из своего задротского МГУ.
Соглашусь, одна из самых крутых игр. 13 тоже нормик, но были жуткие фейлы с нашей стороны и мне не понравилась 16, поэтому мой голос не ушел Магнусу.

7. The Dark Age (Зубр) - прошла довольно гладко, но тем не менее почему-то запомнилась, мб сет интересный просто.
Потому что мы сыграли отлично и заовнили, ема :3

у Вегтама тоже хорошие игры были, но в одной я спалился случайно(хотя сет хорош). в другой не дали поиграть, в двух быстро убили(хотя на счет снеговиков не помню), а вот 18ая нормик.

Я на ЛИ не претендую, но я, также как и Арандор, не пропустила ни одной игры. Плюс оба провели по одной.

да ладно, моя мафия была с не очень простыми уликами и однообразными газетами(ибо тогда никто еще не придумал экшн в газетах и прочее).

ГМ должен быть беспристрастен.
кхм.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума