Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 39. Piece of emptiness for the small December.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 19:11
^
Киц Кицунька

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 39. Piece of emptiness for the small December.

Римп, ты ведь играл в прошлую мафию Вистрита. Ты помнишь какая улика была на тебя? Так почему ты считаешь, что эта улика не красивая? Она нормальная. Абсолютно. Ассоциативная. Конечно, сейчас никто не станет казнить Спира. Ведь его связь с картами кажется такой простой, такой элементарной. Ну конечно.. =) Вам нужны улики какого уровня? Так, чтобы вообще не возможно было разгадать? Чтобы пришлось перечитать всю вики?) Может тогда и без улик лучше играть? Если без них, то я не против казнить Токса. Мне не нравится его поведение. Твоё не нравится тоже. Но ты похож на мирного. Не стал бы маф вести себя столь активно, как-будто завлекая всех к себе. Да и по блоку первого дня не так сложно догадаться какая у тебя роль.

Ах да, и в сложившейся ситуации Вистрит мог дать улику попроще.

Весьма забавно, как ты сейчас пытаешься защитить Спира. Столько агрессии. Продолжай.

Добавлено через 2 минуты
Киц, может, все же поменяешь голос? На благо города.
Неа. Я не уверена, что это на благо мне. Больше склонна думать, что это будет на благо мафии. Да и вообще, тут и без меня голоса наберутся.