Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 39. Piece of emptiness for the small December.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 22:42
^
Spear

📖
Отправить сообщение для  Spear с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Spear с помощью ICQ
Re: Мафия 39. Piece of emptiness for the small December.

Киц КицунькаНичем не могу помочь. Всё в теме написано уже. Красивее выглядит версия с тем, что она смотритель. Мне она нравится больше.
Ок, допустим мы все знаем, что Коша не смотритель. Ты все равно будешь считать, что она не механик?
И окей. Допустим, Арандор мафит. Он решил прикинуться механиком до того, как его стали обвинять. Зачем? Завтра и так станет ясно, что он не механик, если это так.
Разве раньше? Зачем ему было кем-то прикидываться до обвинений, не совсем понял.
Решил потянуть со своей кончиной? Зачем? Его блокировать пойдут ведь. Ночью он будет бесполезным. Или думаешь, что на него мину поставят? Но смысл? Точно также можно было бы прибить любого другого игрока обычным выстрелом. Не думаю, что к Арандору побежит ещё кто-то, кроме меха, если сам Арчик им не является.
Это огромный вин мафии, который и так щас в нагибательном положении. Ибо на него уйдут некоторые хорошие мирные нд. Мы тупо выясним, что он не Механик и казнем его на след.день, а ночью получим -1 и мину. То есть завтра мы вернемся в ту же позицию, что и сегодня только еще с бОльшими потерями. Поэтому смысл есть тянуть.

Ну да ок, пусть ННВ будет. Посмотри, что ночь принесет.