Отчет для Турнира новичков ЗИМА 2012.
mhhf(red, Некрополис, Clavius, Charna) lose Nolife(blue, Замок, Валеска, Киррь) 2sm4d(3) 131
111 Валеска пришла с 2 стеками, Брон с 5 василисками. Лучники в замке не отстроены. Респ очень зажатый и бедный. Увидел 2 быстрых нычки мечников и 1 нычку грифонов на отшибе. Но конюшня возле замка и перчатка + киррь внушили надежду. Денег катостофически не хватает.
112 Загрейдил лучников, отбил перчатку. Отчаянно пытаюсь найти руду и дерево.
113 Решил проблему с ресурсами, но деняг хватает только на отстроку. Киррь, между тем, пробил охрану к общей вторичке на снегу.
114 Захватывается титанская вторичка, героев всего 4 и одного пришлось послать собирать халявное золото на снегу.
115 Начинаю пробиватся ко второй вторичке. Киррь 5лвл эксперт стрельба и логистика + перчатки и логистика и разгон, ну ооооочень далеко бегает.
116 Киррь немного не добегает до второй родной вторички, но зато вижу первый склеп. 2 обзорки и титанская смотровая башня с трех сторон окружают противника. Вижу много интересного.
117 Отбиваются сундучки склеп и второй замок. На меине отстроен замок и первые 4 уровня.
121 Вижу как соперник пытается взять консерваторию, и решаю что нада идти в трежери. Деняг на разбивку нет, киррь бежит.
122 Вижу как соперник отбил консу и начинает убивать все подрят, скелетных драконов, медузятник.В армии личи, кони, 20-50 скелетов и несколько ангелов. Решаю идти в алын на 127.
122-126 Покупается еще 2 героя. Собираются деньги на скупку армии с мейна и родной вторички, а также 2 нычек мечников и 1 грифонника. Делается апгреид на грифонов и крестоносцев. Киррь проверяет подземную трежери, там 10-20 ангелов почти на проходе, приходится разворачиватся и топать пополнять ману и готовится к атаке. Пробивается ГО по бездорожью между мейном соперника и моей титанской вторичкой. Киррь разгоняется на гриффоне.
127 Киррь 3500 с копейками мув поинтов угадывает расположение мейна соперника и захватывает его. Там все скуплено, 2 лвл ГМ.
131 Final Battle!
Я сижу в Некровском мейне. 10 лвл Киррь
Показатели: 4 6 3 3 , 30 маны.
Армия:: 60 арбалетчиков, 25 крестоносцев, 85 копейщиков, 35 кор. гриффонов.
Соперник нападает. 11 лвл
Показатели: 8 7 7 6 , 50 маны.
Армия:: 7 ангелов, 3 коня, 60 улучшеных и 100 не улучшеных скелетов, 1 скелетный дракон, чуть-чуть зомби и ведьм.
7 ангелов с эксп тактикой сразу выносят моих стрелков. 1 раунд минус 2 ангела. Соперник решает остатся ангелами и подставляется во втором раунде. 2 раунд еще -2. Вообщем кое-как допинываю ангелов, теряя почти всех крестоносцев и гриффонов. Под конец битвы у соперника остаются скелеты и зомби у меня 6 крестоносцев... 3 стрелковые башни зарешали.
Вообще я должен был проиграть =)
Спасибо за игру!