По поводу поиска улик
Таро ни разу не было объявлено инструментом ереси. Многие издатели карт занимались публикацией как игральных карт, так и символических карт религиозного содержания. Игральные карты иногда запрещались наряду с другими азартными играми. Таро в отдельную группу не выделялись. После Реформации в протестантских землях стали непринятыми карты Таро "Папа" и "Папесса", и их стали называть по-иному.
Собственно Папа римский у Римпела в подписи. На звёздные войны тоже есть карты правда не игральные а коллекционные. Если надо пруф, то могу сфотать пол у братишки в комнате, где они и раскиданы) Тут правда другое дело, потому что профиль лока легко с вархаммером связать, на который тоже есть коллекционные карточки.
Но я так рассудил что всё это фигня, и на роль убийцы всё так больше подходит Спир. Почему? Да потому что Джокер на аватарке и в подписи у него блеать!!! Фильмы про бетмена не смотрел, но вроде там было что этот персонаж раскидывал колоду игральных карт... не говоря уж про завязку в названии. Так что считаю что всё очевидно, и в рамках приличия сложности.
Казнить Спира.
Добавлено через 1 минуту
Мафы разброс голосов устраивают, возьмём на заметку.