Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 20:18
^
Hermit

📖
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12)

03.01.2012

Hermit(red, замок, Валеска, Валеска) def Blackpoint(blue, болото, Тазар, Тазар) 2sm4d(3) 125

Странная победа... Взял два рестарта по 111 и на второй день обнаружил, что единственная дорога идёт в ГО, причём, о ужас, дороги быстрые. Думал, что ппц, но рестарт уже взять не могу. Деньги вроде лежат, но всё равно сильно не хватает. Лошок с обзорки засветил проход на каменный респ по бездорожью. Туда Валька и поплелась. Долго шла сначала по траве, а потом по камням, но на второй неделе всё таки дошла до вторички и попутно пробила проход под землю в трежери. Тут ещё появилось подозрение, что у соперника родная вторичка. Это всё Но на самом деле оказалось почему-то не так. Взял 8 вивернов в улье, хотел слазить в консу, но к счастью проверил её лошком и правильно сделал - она оказалась максимальная. От соперника отделяла стая штормовых элементов и я видел скаута соперника Гервульфа. Лошок начал разведывать болотную трежери, в которую было не с чем идти, хотя Валька была уже экспертом поиска пути. Нападать на Тазара было нечего и думать. В замке я его всё равно не возьму.От безысходности пошёл по дороге в другую сторону и тут выйдя на верх в болото начал сомневаться, что у соперника родная вторичка... Тем временем Blackpoint пробил штормовых элементов Гервульф засел в замке со стаей вивернов и группой коров. Наняли Эйн и она дошла до Вальки через подземную трежу, убив моего Оррина и... капитуляция. Причина - Гервульф остался сидеть в замке с виернами и коровами. Валька могла дойти до замка и всех убить, но мне кажется ещё не факт, что убила бы, а даже если и убила бы то тоже наверно очень много армии потеряла бы...

Спасибо за игру!