Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок-2012. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 20:44
^
Sanin

📖
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
Re: "Новичок-2012. Зима"

Если ещё можно записаться, то записываюсь
423164784
Время пока что любое, но по договоренности
В октябре или в ноябре
Если отчет несет функцию проверки знания правил портала, то вот отчет об игре по правилам hw, с турнира в группе в контакте:

Sanin (Башня, Нила, Галтран) def The Shevanesian (Болото, Тазар, Тазар)
Джебус кросс
212

В таверне сразу Торосар и Галтран, решил играть Галтраном, хотя некромантией не занимался никогда и только на второй неделе понял по какому принципу воскрешаются скелеты ))
На 114 взял улей, на 117 нычку титанов.
За вторую неделю две консы, два улья, нычка наг.
На 131 беру утопу, потом ещё одну. За третью неделю ещё одна конса, 4 улья, 2 нычки титанов и одна нычка наг. Обе вторички данж, там порталы вызова, где через раз дают или гремлинов или наг/титанов.
На 141 беру ещё одну утопу, главным образом, из-за денег: постоянно не хватало выкупать и грейдить всех титанов) и ещё одну консу.
143 выхожу в центр. Хотя одна из ГО была пробита соперником, а вторую пробил только ради скелетов. Прямо на входе в трежу подбираю арт на мораль (какое счастье, всю игру напрягала антимораль)))), книгу земли, кирасу титана - всё это соперник любезно оставил мне, спасибо ему)) Из несобранного взял также пару пандор на опыт, крылья ангела, сферу воздуха... На 212 подошёл к замку оппа в треже. Сначала он атакует лошком, сносит мне метеором джинов, одного ангела и нескольких виверн, после чего следует фб.
Моя армия 370 гр. гремлинов, 600 скелетов, 24 виверны, 7 ангелов, 27 королев наг и 17 титанов, ни один стек в битве не умер (кстати, это без прироста, у меня просто денег не хватало докупить ещё 8 титанов и 10 наг). Из армии соперника стоит отметь стек в 50+ виверн. Однако сферу подавления он не использовал, посему вся его армия кроме 4 ангелов и ~100 ящеров три раунда была парализована берсерком и убивала сама себя. Виверн потом взрывом добил. Боевые статы Тазара были выше чем у Галтрана, но решил перевес в армии и в магии (к примеру, мой взрыв бил на 500 ед. сильнее, чем у Тазара).

Если нужно специально сыграть другую игру, то время на это найду. Кто у вас "уполномоченное лицо"? ))
Sanin вне форума