COLORADO04.01.2012 Colorado (красный, Болото, Вердиш, Дракон) def Iseedeadppl (синий, Инферно, Пепелина, Тазар) фул рандом на 2sm4d(3) 137
Подтверждаю.
Расклад мне наверное надо было рестартить, потому что все было далеко не так радостно, как у соперника. Но я почему-то не стал. Денег всю игру хватало только на эфритов и птичек из стронгхольда, который захватил на 114. При том приходилось каждый ход считать буквально по кучкам, что я могу построить или выкупить.
Склепов не было, была одна гномятня и медузятня, которые взял на второй неделе только. Попутно проверил единственную консу, которая оказалась 100+.
Брал ее с 9 эфритами и 10 птичками, мяса было чуть. Еще пожадничал и не взял с собой гогов. Конса оказалась тройкой. За 3 раунда грифоны сожрали жалкое мясо и принялись за эфритов с птичками. В результате оствил там 7 эфритов и 9 птиц.
3 ангела и +3 уровня Тазу были вобщем-то утешением, при том что все стало пробиваться очень легко. Тут же взял еще одну вторичку, вокруг куча золота и вообще халявы (по крайней мере, по сравнению с тем, что было). Поставил мишек, собирался в трежу и подемонить... Дальше Colorado все написал.
Надо сказать, что армии у оппонента было на порядок больше, даже если учитывать ту, на выкуп которой у меня не было денег.
ГГ