Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - РПГ на Портале
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2006, 18:12
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: РПГ на Портале

Home;52544- Извини, не заметил как ты подмигнула, задумался... К тому-же, часто, я просто не понимаю такого тонкого юмора.
- Может все-таки что-то случилось, у паладинов то? - забеспокоился я, - Может свяжемся с Инквом, или Sage? Может они в курсе?

-Да ладно..привыкай! Иногда я немного вредная
Но ты прав - то, что Инква и остальных нет вестей - дурной знак... Надеюсь у них все хорошо...

Трактирщик приносит заказ...
Мы молча сидим, каждый погруженный в свои думы...

И тут в зал влетает сокол. Сокол Силата!!! Как же мы забыли!!!! А сокол садится мне на руку. Он прилетел неспроста. Грустные вести от Sage принес:
паладины пока отказались помочь, а император даже слушать нас не стал и заключил в тюрьму, откуда мне и нескольким моим новым друзьям удалось сбежать, но теперь нас разыскивают по всей империи и мы укрылись у эльфов. Также передай, что Инквизитор пропал и я не знаю где он.
-Ну вот,наши дела все хуже С одними гномами мы против Тьмы не выстоим! Надо срочно что то решать!!! Виз, Хоуми - есть предложения? - обращаюсь я к друзьям.

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума