Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 39. Piece of emptiness for the small December.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 00:36
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Мафия 39. Piece of emptiness for the small December.

MorningАрандор, второй день.

Ple-SenКазнить Арчика.потому что он действительно уж больно подозрительно отбивается, и перекладывает вину, опять же.
DragneelА мне не нравятся "намеки" Арандора и раздражает нытье в скайпе. Ну а утверждения, мол, я полезная роль, в такой ситуации обычны.
И предложение для Смотрителя вообще нелепое. Казнить "кого-нибудь", главное спасти его. Ну да, ведь остальные городские, на которых можно таким вот рандомом попасть, менее важны, чем якобы его городская роль.
Казнить Арандора, короче. Если же окажешься городским, то сам и будешь виноват подобным поведением.

ToXГоспода, а что нам остается делать? Ну если Арандор мирный, то он ну никак не может убедить меня в этом. Не верю, и все.
Улика на Спира - не есть гуд, серьезно. Недаром же именно горящая колода карт упала, а не просто колода.
ToXЕсли ты маф, то твое поведение мне понятно. Но если ты уж мирный, то почему тыбросаешься в обвинения других вместо защиты себя?
Мне нравится улика Римпа, я казню по ней, а не по МАТАНУ или ОЛОЛОГИИ. С чего сразу бросаться и обзывать всех, кто против тебя, - мафами? Что это за неадекватное поведение?
ToXОбвинение кого попало в мафстве - это не совсем логичное поведение, тем более, когда тот же Римпель - 90% мирный.
ToXАрандор, лучше бы улику разгадывал, а не ныл, неся ересь.
Arandorесли защищать себя, то скажут надо искать улики или ты слишком спокоен, как в прошлой игре или еще какую-нибудь хунту. и пчм бы мне не обвинить в мафстве людей? наверняка среди них есть такие, ибо нужны все мирные голоса, чтобы казнь получилась.
в остальном ваши проблемы. будто есть инструкция, как нужно себя вести, если ты мирный и тебя казнят свои же.
ToXЭто Арандор! Болтун, тролль, лжец и, возможно, девственник! Вот от кого, от кого, но от него я ожидал именно кучи постов с ярым доказательством мирности.
Хотя... Подумалось тут, в прошлой игре он меня яро призывал не спешить и по возможности отмалчиваться, а тут сам разболтался. :/ Или нервы, или тактика, или я ошибаюсь, и тогда улика трактована неверно.
Впрочем, если бы он оставлял обвинения без ответа, это было бы еще глупее.
Так что голос не сниму, но постараюсь еще раз ближе к ночеру пошастать по гуглу и википедии в поисках улик.
Те же предъявы были бы и ко мне. В итоге меня бы всё равно казнили, ведь уже третий день шел, а в петле еще никто не повис. Да и Арчик фактически вскрылся, а это модкилл, не? А, нет конечно! Я неправильно выразился, он намекнул на свою роль...
Я вот тоже намекнул, но видимо никто не понял. Ну тогда да, в следующий раз буду делать как Арандор.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума