Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12)
Hermit05.01.2012
| | Hermit(blue, fortress, Tazar, Tazar) def Vinceras(red, castle, Valeska, Valeska) 2sm4d(3) 215 Респ в целом довольно бедный, на вторичке вообще денег нет. Денег не было абсолютно весь первый месяц. На первой взял нычку ящеров и нычку вивернов. На второй взял на вторичке улий на 8 вивернов и на 126 вышел в трежери, правда с такой армией, с которой я вышел делать там абсолютно было нечего и трежери была довольно бедная, но там была утопия. Тазар взял улий там, прокачал магию земли до экспертного уровня, но в утопию не полез. Много драконов. Всё таки с такой армией её было не взять Пошёл в другую трежери. Там тоже довольно бедно всё, но взял пандорку на весь воздух и ещё два улья. Прямо у входа в трежери лежала шляпа оратора, но за ордой могущественных личей и я не стал её брать как и утопию и наверно правильно сделал. Валька пробила ГО. взяла столицу и направилась к вторичке, но Тазар, используя полёт и ДД удрал от неё в трежери с невзятой утопией, но соперник по видимому не заметил, что у меня есть эти заклинания. Нападать на Валеску - самоубийство там толпа лучников и орда фанатиков, а колдовская сила у Тазара мала, да и знания маленькие, так что не помогла бы и цепная молния. Взял утопию и там дали щит львиной храбрости и латы титана!!! Как раз то, что мне нужно!!! Теперь и деньги появились. Манны ещё хватает на одно ДД и Тазар, убегая от Вальки прыгнул через горы и вернул себе столицу! Восстановил манну и с помощью ДД и полёта пошёл в сторону столицы соперника и опять восстановил манну в колодце. Лошки изо всех сил пытаются задержать Валеску. Забрал столицу соперника убив его скаута и засел там. Валька пришла, я на неё напал и уж с такой колдовской силой и запасом манны цеповухи принесли мне верную победу!!! Спасибо за игру! | |
Подтверждаю. Спасибо за игру.