Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Кто сильнее?" - Злые против Добрых: рапорты и отчеты
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 02:27
^
oneman

📖
Отправить сообщение для  oneman с помощью ICQ
Отправить сообщение для  oneman с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Кто сильнее?" - Злые против Добрых: рапорты и отчеты

kontra(демоны, Грок) проиграл oneman(гномы, Карли) 1-3-6 Паук

Играли без рестартов. Мне расклад попался очень удачный(даром, что я им играть не умею :)). Выпали Карли и перс со жрецами. Неподалеку нашел двел с копьями. На порталах стояло не особо вкусно, а палатку не давали, начал пробивать только на 7 день. Карли качался невероятно криво. Под конец игры было всего 3 вторичных навыка(солдатка, палатка и бб), остальное ушло в основу т.к. на каждом уровне давали 1-2 бесполезных навыка из ветки удачи. Быстро разведал все смежки тараканами. Охрану там не смог пробить и на 3 неделе. Так что фармил малые трежи, отстроил неслабо замок и увидел что в мою смежку портанулся Грок. Вернулся гг в змок, выучил бесполезные руны. и сел ждать. На чледующих ход Грок случанно забежал не в тот портал и потерял там 12 коней, хотя это в итоге б особо не повлияло. Я ожижал армага или другого хитнрана, но опп видимо просто решил напасть. Оба героя были недомагами стреляющими 2 лвл спелами, а мяса у меня было на много больше, так что осада не удалась.
В итоге я так и не понял, как же играть этими гномами, если даже при шикарном стартовом раскладе в итоге не можешь пробить охрану даже на 3 неделе.

Большое спасибо за игру, забавно пару раз не могли загрузить - то у меня инет отпадет, то опп подвиснет, то у меня эррор :)