Самурай не мог упустить такого шанса попукать в лужу.
В 1м посте, да и дальше уже было расписано о регламенте. И если орги решили играть именно сборными, то давайте играть сборными. Не сомневаюсь что большинство геройщиков всё же причисляет себя к какому-либо из ресурсов. Вот к примеру Алекс себя баевцем считает, Пит себя к данному ресурсу причисляет, к примеру Нео - порталовец. Так по твоей бразильской системе велика вероятность такой ситуации: Алекс тащит отбор на ХВ, Нео на бае, Пит на портале. Прикольно? Потом поменяются или так оставить?
А если тебе интересно чтоб СНГ в этот раз всё же оказалось сильнее - то замути сам турик со сборными стран. А то только попи...ть заходишь. Причём строго в определённом направлениии - не важно правы ли те кого ты не взлюбил или нет. Главное высраться.
Самураи, не исключаю что ветка где проводилось обсуждение отбора тебе не доступна. Хотя думаю наверняка пронюхал. Так вот там нашлось вроде компромисное решение - голосование+турнир. Естессно что кому-то не понравилось. Но всем нереально угодить.
Дальше. Камни в мой огород и Пита что места себе похапали.
Пит с огромным отрывом выиграл голосование - значит команда доверяет.
Лично для меня мой проход стал большим сюрпризом. Это приятно, и конечно же хотелось бы сыграть. Но и ответственность большая, СОД и есть вероятность поездки по работе на время турнира. Вообщем для особо въедливых могу и логи аси выложить, где не горел особо желанием вот таким образом участвовать. И могу уступить место достойному челу с нашего сайта.
Ну короче это было разжёвавыние для тех кто не в силах осилить своими мозгами. Если и сейчас не дойдёт то и объяснять дальше смысла нет.
Добавлено через 9 минут
И ещё. Кто-то сравнивал ситуацию с Леброном и Фаером.
По-моему разные случаи. ЛеБрон пришёл с портала, но за сборную портала он был не заигран.
Приятно конечно что такой сильный игрок пополнил.
С Фаером другая ситуация. Многие надеялись что он поиграет за нас. И ты же, Самурай ,кстати его и сманил. Лично мне, и думаю многим, было неприятно как он поступил - но это его право. А теперь раз на бае турика нет - он просится назад.
Если б не эта бодяга, однозначно голосовал бы за Пита и него.
Всё