05.01.2012 Browser(синий, Данж, Шахти) def ariputra(красный, Конфл, Игнесса, Аэнаин) 2sm4d(3) 142
Начали играть в 12 ночи или около того в 2 ночи ток отрестили - не знаю то ли смка стала генериться криво или ещё чего - но смысл в том что ток тех ре было 5 шт причем объективных - в последний раз решили если счас не начнём то ну его - вообщем что т играбельное раздало - стартанули
Респа не было вообще - из замка сразу охрана во вторик чуть дальше - выход с подземки и тож вторик - на 114 оба забрал - в подземке в инферн треже конса 4 - мечик +6 - вверху некротрежак - гномник и штук 8-9 склепов - нычек не было - а на 116 в кишке за замком нашёл троглов))))
Понял что над в замке ставить ментов, с трейдом всё встало - как раз шахтёр побежал наверх забирать все деньги - го как такового не было - монки не гр что т там 10-19 вроде - вообщем лошками на 117 встречаемся - я бегу к опу на осмотр мейна он ко мне на вторик - смотрю там 2 консы - я туда. Забираю 1 он 2-ую у меня 1 у него 3. На 131 выкупив всё разбиваюсь за 4 консой и мечиком - возвращаюсь к 135 и становлюсь возле "ГО" он у меня на вторике в трежу смотрит(портал) я на разгоне встаю и на 136 встаю возле замка его - он не видит ) 160+ троглов 5 ангелов 15 менов.
На 137 забираю замок втыкаю касл там - забираю 4 птиц и прибегаю к опу 200+ троглов 21гр ментос 5 ангелов. Раскач просто сказочный - оф деф тактика лога и земля всё эксп. Статы выше 3 норм стека ударных - ну и 4 птицы на всякий ) у него 8 птиц 3 ангела 15 вив и 32 воздушки статы меньше да и толку там в 7 утра в ФБ я просто шёл вперёд не особо думая впринципе голова уже не варила, он и стрелками пулял и чего т там бил 2 из 3 стеков доходили даже под маслом и гг впринципе.