Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 00:59
^
Psyche_7

📖
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12)

03.01.12 Psyche_7(blue,Castle,Valeska,Kyrre) def AYMAN (blue,Fortress,Wystan,Galthran), 2sm4d(3), 212

На первой приходит Кирь и Исра. Решаю все-таки основной упор делать на Кирь, т.к. золота не очень много да и сам респ не очень удобный. С горем пополам пробиваю земляной на (родную) вторичку. Золота на вторичном респе хватает, однако отстройка вторички - дело довольно затратное. В итоге на первой неделе кони в цитадели дома и мечники во вторичке. Отбитые 2 нычки пикинеров и 1 мечников радуют (будет с чем лезть в домашнюю утопию). Вижу 2 консы на респе (одна 2ка). В добавок ко всему отправляю Исру в несколькодневный рейд (взять гномятню и по дороге насобирать скелетов). Нахожу рядом с гномятней меч +3 и арт на сп, решаю задержаться.

На второй спускаюсь Кирь в подземную трежери, но там кроме мини-улья и шахты золота пока ничего интересного нет (за утопой и пандорками вернусь потом). Разбиваюсь домой. Под конец 2й беру консу 2ку Исрой, и передаю армию Кирь для взятия нагабанка и медузятни (докачать зкмлю).

3я неделя началась с консы 3-ки, затем домашняя утопия (отдал пикинеров и одного ангела по глупости). Дали красный шар и 2 шлема на знание . Пробиваюсь в подземку к еще одной вторичке (некро, уже занята синими), оставляю там Исру для захвата, а Кирью разбиваюсь поближе к второй утопии (как отжер пошли накопленные 130+ скелетов). Там дали поинтереснее - меч +5 all. В пандорках - опыт. Дальше пошли какие-то непонятные метания в поисках быстрых треж.Но их не нашлось. В итоге под конец месяца пришел к сопернику через еще одну вторичку-касл, не опасаясь особо ударной магии. + просмотром воздуха следил за перемещениями соперника.

На 146 где-то сажусь в пустой замок соперника, попутно пробив ГО с другой стороны. Скупить в болоте, к сожалению, нечего. Галтрану это не понравилось и он не замедлил показаться на расстоянии хода от своего замка. Проверяю - 5 маны. Заманчиво, но несмотря на мои 160 маны из ударной магии - только стрелка на 200. Становлюсь на колодец рядом с замком, т.к. у меня всего 2 арха и 6 обычных ангелов. Галтран, очевидно, уверен в своей победе (40 вив, 400+ скелетов, 6 ангелов), поэтому не нападает, а садится в болоте попонить ману (гильдию я любезно построил там ходом ранее). Делать нечего - отступаю, причем до замка не добегаю, приходится подтавляться Кирью на архах и тратить деньги на откуп (рискуя нарваться на оковы или что кто-то из героев синих добежит до моего мейна). Но ничего этого не случилось и я благополучно засел в замке с красным шаром и верой в 10 архов, 100+ арбалетчиков и эксп. артиллерию. К счастью соперик довольствуется убиванием половины моих героев и все-таки нападает (деже без грейда вив).

Финалка.
У соперника 26-12, +3 скорости, под 500 костей, 44 вивы, 70 гр.лизардов и подмога. У меня 13-13, +2 скорости, 10 архов, 43 гр. мечника, 110 арбалетчиков и компания.
Баллистики у Галтрана нет, значит пока живем. + еще и антимораль срабатывает дважды на стрекоз, не давая добраться до моих стрелков. Пару раундов идет перестрелка - я бью по вивам, соперник - по арбалетчикам. +3 скорости у Галтрана вынуждает сразу закрывать стрелков всем, чем можно. В 3м раунде соперник не выдерживает и бьет вивами моих мечников (выживает 18), я в ответ наваливаюсь всеми после снятия ответки - вот и нет ударного стека вив (осталось 15). Потом под раздачу попали ангелы (остался 1). А стены-то еще целы. К сожалению из-за дисконнекта доиграть не получилось, решили отдать на присуждение.
ИМХО: 10 архов убивают баллисту а затем и все остальное (+ еще арбалетчики постреливают, которых есть чем прикрыть), а со скелетами разберутся башни.

Спс за игру и терпение! Сорри за испорченную финалку (вероятно из-за моего интернета).