Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 06:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

нет, это финиш. полный.номером ошибся? невозможно ошибиться номером. полусотня причин найдется, если постараться.номера на -905 появились около десяти лет назад. к данному времени их уже разобрали люди, не являющиеся сверстниками звонившего.и номера этих телефонов уже давно вбиты в те записные книжки, в которые должны были быть вбиты.кроме того..905. 6. 777. 066.таких номеров нет ни у кого. сомневаюсь, есть ли подобные. этот номер - подарок маме на день рождения, за него отвалили полсуммы тогдашней стоимости телефона. а мне симка досталась "по наследству".на мой номер не звонят по ошибке.пункт второй обвинительного приговора.915 - МобильныеТелеСети, белгородская область.пункт третий. у этого придурка до сих пор не изменился голос и он до сих пор слушает LoveRadio.и акустика в комнате ничуть не изменилась.пункт третий.
в нашем городе "Женя" - не самое распространенное мужское имя. а его голос.. тоже не самый распространенный, да.

интересно, сколько еще "последних капель" во мне поместится..
мой хриплый голос и опять дурацкие перебои в дыхании.
онемевшие конечности.
и последний аккорд - ливень.
внезапно накатившая стена воды. в комнате резко стемнело, из-за потоков периодически не видно вообще ничего.
поход за раменом накрылся, в такую погоду на улицу можно не пытаться выйти.

зачем он позвонил?
зачем я нервничаю?
почему ей это нравится?кто-нибудь, снимите с меня ответственность видеть все это.
опустите мне веки. пожалуйста.

p.s.
я не знаю, как мне прожить следующий день.

и еще - мне правда очень страшно.

Saraba вне форума